Hanya terlihat kantung kehamilan

Assalamualaikum bunda" aku lagi worry banget sm kandunganku, UK 9 minggu pas di usg ternyata hanya kelihatan kantung rahim saja de utunnya belum kelihatan Kira" kehamilan ini aman gaaa yaa ? Ada yg pernah ngalamin hal yg sama kah bunda? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

sebaiknya USG dalem / USG transvaginal... karena klo 9 week udh mulai terbentuk bund.. aku kmrn 10 week bayiku udh gerak2 dan lambaikan tangan sewaku di USG.. kepalanya sudah besar...

InsyaAllah gapapa bunda selama tidak ada flek. Perbanyak konsumsi makanan bergizi, makanan berserat dan vitamin ya bun. Semoga di next usg sudah terlihat dede bayinya🤗🫶🏻

sudah usg transv?. dulu aku selalu di vonis BO karna usg perut ga keliatan. pas usg tranv keliatan ada janin tapi detak jantungnya ga ada🥲

harusnya usia 9w udah terlihat janin bun . dokternya bilang apa bun ? kalo bisa ganti dokter aja . supaya lebih pasti .

pakai usg transvaginal kan bun …?