Cari pengalaman

Assalamualaikum bunda aku baru hamil anak pertama mau nanya dong saat hamil apa boleh pakai handbody, sabun muka dll yg biasa kita pakai sebelum hamil atau ada sabun muka dan handbody yg khusus ibu hamil bun mobon infonya ya mksh ?

2 Tanggapan

Selama hamil saya pake handbody vegan, cuci muka pake cetaphil, shampoo pernah pake yg non sls cuma gaenak berasa ga keramas jadi pake brand biasa, sabun brand biasa.. Alhamdulillah insyaAllah baby nya sehat, kalo saya sih yg penting ga kucel di depan suami, dan tetep pake parfume juga bun

Kalau aku sih bner2 mnghindari smua dan gnti ke lotion baby, untuk mnhndri hal2 yg g diinginkan lbh baik jgn dipake dlu