HPL ???

assalamualaikum bunda aku sedang hamil usia kandungan 38 week... apa benar kalau hamil anak perempuan agak lama lahirnya dari HPL ???

11 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bun, kayak ny tergsntung kondisi ibu dan bayiny bun...saya anak perempuan, lahir ny pas uk 37 minggu dan proses mules mules smpai lahiran itu satu hari bun...

saya hpl 24 november belum keluar bun, hasil usg sih insyaallah cewek. kata ibuku bayi itu pintar bun, tau kapan waktunya lahir..yang penting kitanya gaperlu stress..berdoa terus..

5y ago

aamiin aamiin ya robbal alamiin..makasih banyak bun doanya..doa baik juga buat bunda 😘

Wa.alaikum salam Tidak juga moms. Setiap kehamilan mempunyai crita y masing". Jdi jgn khawatir

Tergantung bayinya bund. Mau kpn keluarnya. Tapi semua juga udh jadi ketetapan Allah SWT bund

Lah saya aja yg lagi hamil anak cowok hpl nya tgl 25 november ini aja belum lahiran bun😪

5y ago

Sudah ke bidan katanya belum ada pembukaan

Tergantung bayinya maunya kluar kpn bun. Saya alhamdulillah 39w uda lahir anaknya.

Saya dulu melahirkan anak pertama dulu 40minggu 3hari

Ank saya jk laki ... Udh 39 w,3d blm lahir

G sll bund..trgantung bayinya aja..

Gaada hubungannya sama jk bun