keputihan

Assalamualaikum bunda² adakah yg punya pengalaman seperti saya saat hamil 5 week sampai sekarang 7 week selalu keluaran cairan seperti air minum sama keputihan yang berlebih berwarna kuning kehijauan.bahaya ga ya bun,atau yg tau obat alami nya boleh dong berbagi ilmu sama pengalaman nya

2 Tanggapan

Saran saya periksakan ke dokter kandungan bun. Karena dari ciri-ciri yang bunda sampaikan sepertinya rawan. Sudah bunsay jawab ya!

5y ago

Aamiin

Priksa ke spog langsung bun tkutnya pengaruh ke debay

5y ago

Mksih bun ya saran nya,efek corona mau ke rmh sakit nya jd was² bun 😢