flek

Assalamualaikum bunda, adakah yg pernah mengalami flek darah sewaktu kehamilan 6 Minggu? Saya sdg hamil 6 Minggu 4 hari, Minggu kmaren sempat cek dan baru terlihat kantongnya...tapi pagi tadi ada flek darah yg keluar, jadi takut dan harapharap cemas..boleh share kita harus bagaimana bunda? Dan berbagi pengalaman..

2 Tanggapan

Langsung periksa ke dokter aja Bun, aku trauma Minggu kemarin aku ngeflek pagi pagi terus siangnya keluar gumpalan, ternyata aku keguguran😭 dan harus kuret di usia 8 week

4y ago

saya juga lagi flek di usia kandungan 5 minggu,tapi saya minum madu nuha alhamdulillah sudah mulai sedikit.. jangan kebanyakan minum obat bun ntr budek.. coba yang tradisional dan yakin sama allah kalau rejeki allah ga akan tuker buat kita ..

aku sedang mengalami ini, tp Janin msh bagus di suruh istrhat total