Diduga Hamil Kembar

Assalamualaikum bunda, adakah yang pernah didiagnosis dokter hamil kembar tapi kantung yang satu kosong? Bagi pengalamannya bunda.. Saya hamil pertama dan sangat worry ?

1 Tanggapan

Ada tetangga saya awal kehamilan ada 2kantong,,tpi yg isi janin cuman 1,,ya g knp2 bun,,cuman tetangga ada riwyat keguguran jdi dia bed rest gara2 udh flek2 sedari hamil muda,,dan skrg anakny sehat,,

5y ago

Terima kasih ya bunda atas tanggapannya, setidaknya sudah membuat saya lega