HPL Januari 2021

Assalamualaikum bunda... Adakah dsini yg HPL nya sama seperti saya Januari 2021☺☺ Semoga kita semua selalu diberi kesehatan, dan kelancaran sampai lahiran nanti😘😘

141 Tanggapan

Wa'alaikumasalam wr wb Saya HPL 12 Januari Bun, Jam 1 atau jam 2 malam kadang kebangun kontraksi gitu, Mules bgt dedenya gerak2 di perut bagian bawah, Apa dede lagi otw masuk panggul ya? Atau lagi nyari jalan lahir 😅 Kalo lagi kontraksi palsu gitu saya bawa jalan alhamdulillah berangsur hilang mulesnya, Kalo bunda2 udh ngerasain apa aja Bun, Sharing yuk ❤️

sya hpl 13 januari bun klo dr hpht.tp klo dr usg 29 jnuari.udh hmpiir 2 mnggu ini slakangan sakit bgt klo buat jalan,ataopun ganti posisi dr tdur mring kanan ke kiri.apa lg buat bngun,tp tiap pgi ttp sy bawa jalan pagi,jongkok,nyuci ngepel jg sngja jongkok,renang,senam hamil jg.pdhl si nikmat bgt rasanya,hehehe

aamiiin allahumma aamiiin🤲🏻 hpl ku beda2 dari setiap hasil sih bun.. pendapat pertama 7 desember tp udah kelewat ke 2.. 1 januari 2021 ke 3.. 7 januari 2021 semoga di segerakan aja karna udah gk sabar pngen ktemu debay nya🥰

waalaikumussalam wrwb. inshaallah sesuai HPL 16 January 2021. Semoga kita para mommy yg sedang menantikan buah hati diperkenankan Allah utk dimudahkan & dilancarkan proses persalinan pervaginaan. aamiin... 😇🙏🏻

waalaikumsalam, sama Bun saya juga hpl Januari 2021 tanggal 11 nanti, tinggal USG terakhir aja dan test swab, saling mendoakan ya Bun semoga lancar luncur persalinan nya dan dipermudahkan untuk bertemu sama si baby🥰

aamiin aamiin aamiin 😇 hpl 10 Januari Bun, tp udah sering ngrasain konpal ... semoga si ga lama lagi, mamaknya udah kepengen peluk baby ...

4y ago

sama bunda.. saya juga sdh tdk sabaran, hpl 15 jan 2021

Amiinn Aku juga hpl januari 2021 bun Semoga kita semua diberi kelancaran lahir normal sehat tnpa kurang satu apapun Slamat ibu dan bayinya. Amiiinnn

Amin amin hpl 10 Januari 2021 semoga diberi kelancaran, kesehatan ibu dan bayi nya, dan lahir dengan sehat sempurna tanpa ada yang kurang 🤲🤲🤲

Aaamiiiinnn... saya hplnya 19 jan 2021 nih bun. Semoga kita smua bisa melewati fase melahirkan dgn happy, sehat, normal dan smpurna yaa.. aamiiinn..

Waalaikumussalam.USG terakhir,aku HPL 16 januari bun.tapi nanti aku bakal USG lagi.mudah2an lancar sehat selamat yah dd dan para bunda nya 😊