Posisi tidur di trimester ketiga

Assalamualaikum bunda, adakah disini yang lebih nyaman tidur miring ke kanan ? Karna anjuran tidur miring kiri, saya jadi gabisa tidur karna ganyaman dan khawatir terlalu sering tidur miring ke kanan.. tidur saya jadi ga nyenyak.. sering kebangun 😭

1 Tanggapan

Kl ak sering ke kanan bun .. nnti kl ingat bru pndah kekiri...kasang ak tdr pakai bntal bnyak jd tidur kayak orang duduk...

4y ago

Ganyaman ya bun, pernah juga coba tidur pake bantal tinggi2.. tpp ganyaman, nyamannya miring kanan.. 🀭