Tidak ikut posyandu

Assalamualaikum bunda,,adakah bunda2 di sini yg selama hamil tidak ikut posyandu,,?? Sya lagi hamil anak kedua,ank prtma Bru umur 2 setengah tahun,rencana saya tdak ikut posyandu,TPI tiap bulan cuma mau periksa ke bidan,,😁😁#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya sih ga pernah posyandu bund, soalnya disini hanya untuk balita tidak ibu hamil,jd saya kalau cek kandungan je dokter kandungan aja bund tiap bulan ada jadwal kontrol nya

aku slma hamil jga g ikut posyandu xma periksa d dkter aj,ankku jga jarang ikut posyandu, imunisasi n cek nya d dkter ank

2y ago

klo di sini dokter kandungan jauh Bun,😃😁,,