jempol anak bengkok

Assalamualaikum bunda , Ada yg punya pengalaman jari jempol anaknya bengkok/sedikit nekuk? Anakku umur 1 tahun , baru tdi malam aku sadar trnyata jari jempol sebelah kanan bengkok nggak bisa dilurusin . Saat dipijat atau ditekan2 dia nggk kesakitan , jempolny pun masih tetap bisa digunakan seperti biasa saat aku tes pegang benda/makanan . Pengen bgt priksa kedokter ortopedi tpi worry dgn keadaan yg masih bahaya begini ? . Mgkin ada yg punya pengalaman yg sama mohon berbagi cerita dan solusinya ya bund ?? terimakasih

5 Tanggapan

Sama bun anak saya juga jempok tangan kanannya bengkok, saya tau pas abis lahiran karna langsung di cek² takut kenapa². Sampe skrg udh usia 4thn pun msh bengkok tp sedikit

Bengkok spt gmn bun,anaksaya jg jempolnya bengkok/melengkung ke luar

Coba bu pake aplikasi kesehatan..

Up