Usg usia 8 minggu

Assalamualaikum bunda. Ada yg pernah usg di usia 8 minggu ga? Aku udh usg di usia 8 mnggu. Alhamdulillah janin berada di dalam rahim, dan sudah terdengar detak jantungnya. Walau msh pelan. Semoga aku dan janin ku serta bumil" smua sehat selalu. 😇amin.

2 Tanggapan

aku pas 9minggu lebih usg bun,alhamdullilah jga janin nya berada d rahim dn detak jntung nya 160x permenit,dn alhamdullilah skrng udh mau msuk 11 minggu mudh²an kita d lncar kn ya bun proses hmil dn persalinan nya

3y ago

amin, bund. aku skrg mau masuk 9 mnggu, msh mabok" nya bund. mual muntah trs. badan cpt lelah dan ngantuk. 😁

Wa'alaikumussalam. Semoga sehat terus ya, aamiin.