HPL 15 April BELUM LAUNCHING ???

Assalamualaikum bunda, Ada yg hplnya sama kayag saya gak? Atau sblm saya? 15 April 2020 39week 3day dede belum juga ngajakin keluar.. pdhl udah pgn bgt ketemu.. Udah ngerasain nyeri perut bagian bawah blm intens..punggung bawah juga sakit banget.. Nyeri tulang vagina juga.. muncul dan ilang lagi Terakhir USG kata dokter udah mapan dan posisi baby bagus normal semua.. Takut di induksi kalo kelewat hpl ? Gimana kalo bunda yg lainnya?

35 Tanggapan

Banyak banget bunda2 dsini yg komen HPL akhir april tp blom ada tanda2 ya..saya juga HPL 20 april belum ada konpal samsek cuma nyeri2 sedikit saja perut bawahnya Mungkin si dd takut ya keluar krn corona 😅 jadi katanya stay at home aja alias diem di perut aja ga mau kluar 🤭 Mudah2an kita cepet2 ktemu sm permata hati kita ya bun dilancarkan segala sesuatunya Aamiiinn

Aku 15 april. Tdi abis usg kata dokternya 2 minggu lg kalo blm lahiran di suruh usg lagi. Minggu besok di suruh kontrol. Katanya kurang air ketubannya.😌

Aku hpl hari ini bun 11 april,belum ada tanda tanda juga, sama2 berdoa aja kita bunda semoga baby nya segera launchingg😊aminnnn

Wa'alaikumsalam.. Hpl ku 09april juga belum lounching bun😥, cuma konpal" aja terus sering bgt keluar lendir tapi gak ada darah.

Sama saya juga hpl 15 April belum launching Bun, semoga disegerakan ya . Uda nyeri2 juga tapi blum ada tanda2 mau lahir

Aku 14 april cuma kompak aja, , semuanya udah di coba😭😭, , jalan kaki, naik turun tangga sampe capekkkk bgt, ,

Hpl nya sama bun,Dan aku juga blom louncing nih😢 udah ikhtiar semua nya tinggal Nunggu waktunya Sabar😊

Banyakin jongkok berdiri bun, pagi dan sore... alhamdulilah hpl 19 april, udah launching kemarin 10 april...

Saya hpl 30 april bun tapi udah gak sbar juga😅 tiap hari ngajakin ngobrol biar bisa cepet ketemua😅

Coba rendam 7 kurma pake air hangat trus di minum dan di makan sama sisa kurma ny itu Bun