Cerita Momil

Assalamualaikum bunda ada yg HPL nya sama kah 10 september 2020 ? Bagaimana kondisi kandungannya saat ini ? Saya sering bgt terasa kencang perutnya dan nyeri di bagian bawah perut, rasanya perut udah turun bgt . Skrg 35w3d .

2 Tanggapan

Walaikumsalam... Aku september jg tapi tgl 27, sama sekarang perut terasa turun, susah tidur, cepet gerah cepet cape, udah ngga bisa jongkok, pinggang sakit kadang pindah ke perut mules, perut kencang, gerakan bayi jg semakin kenceng.

Sama bun,saya jg konpal berkali-kali.diperparah sama sakit magh saya. Jd terasa double gak nyamannya.😅