hpl desember

Assalamualaikum bunda", ada yg hpl nya bulan Desember ntar nggak? Sharing dong bunda, udah ngerasain apa aja? Saya hpl 8 Desember InsyaAllah... Tapi masih blum rasain apa" nih Bun... ??

66 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda Saya hpl 13 desember, tadi malem rasanya sakit banget perut bagian bawah, perut rasanya kenceng banget. kirain mau melahirkan, sampe sampe suami aku udah was was duluan wkwkwk. Sakitnya ilang timbul ilang timbul sih. Sekarang malah ngerasa bagian put*ng pd nya sakit banget, pedih gimana gitu

Aku hpl 22 December sudah sering kenceng" perutnya, dan kata orang" perutnya udah kebawah tapi si dede aktif bnget sampek kadang perut, pantat, paha, betis sakit bngettt.... Dan miss v kadang linu" gmna gt klo abis jlan". Mudah" an semua bunda" di lancarkan sampek dede nya kluar ya... Aminnn....

5y ago

Iya Bun, ini saya baru masuk 38w... Udah mulai tambah capek dan males mau ngapa"in... Bunda ada ikut senam" gtu gak?

Shaloom ..saya hpl nya 11 desember bunda yg saya rasakan sekarang nyeri2 kadang ngilu di selangkangan karna sih debay nya udh mulai mau masuk panggul ...pipis lebih sering daerah pinggang jg sering sakit2 ..karna udh mau mendekati kali ya ...😄

5y ago

Iya ya Bun, ntr malah tambah parno ya kalo dipikirin.. 😅

15 desember bun,, tapi belum ngerasain apa*,, paling cuma perut kenceng aja tpi gak mules,, kadang juga pinggang sakit,, semoga debaynya cepet turun panggul,,, karna tmn sayang sama*hpl seperti saya kok udah lahiran minggu lalu

5y ago

Saya prediksi awal 12 Desember Bun, karna kata dokter bayinya Mayan gede, jadi hpl nya maju jadi 8 Desember... Dan sampe skrang jga masih blum ngerasa apa" Bun ..

Hpl desember jg ☺️☺️.. dri semalam ga bisa tdur belakang sakit.. kadang perut bawah sakit. 🙈🙈.. jadwal kontrol msih seminggu lg.. tp rencana besok kontrol.. soalnya ga tahan sma sakitnya 😂.. mana mual2 + muntah2 lg 🙈

5y ago

Semoga dilancarkan ya Bun... Saya jga dah mulai ngerasa gak enak... Tapi jadwal ke dokter masih tgl 3..

Hpl akhir desember insya allah Miss v suka linu kalau dedek aktif banget Perut suka kenceng Bolak.balik kamar mandi Gerahan Susah tidur malem Laperan eh malah disuruh kurangin nasi sama manis manis karena usg bbj udah 3kg hihi

5y ago

Hamil brpa minggu bun? Bbj nya udah 3kg?

Waah sama bund saya juga HPL 8 desember 😍😍 sekarang sih lg ngerasain selangkangan sebelah kiri sakiit bgt kalo dibuat tidur trs pindah posisi. Sm perut kdang kenceng2. Tapi blm ngerasain tanda2 kontraksi sih

5y ago

Kalo saya sih selangkangan gak ngerasa gmna" Bun, cma pinggang aja pegel bgt, perut sering kenceng, ngerasa pengen pipis tapi pas ke toilet gak pipis.. sehat" ya bund .. 😊 semoga kita semua diberi kelancaran... Aamiin.. 🙏

Hpl 9des.. Perut kenceng terus, rasanya perut bagian atas jadi kotak bentuknya, dede masih aktif banget.. Miss v baru mulai pegel rasanya, tulang ekor sakit, pinggang belakang rasanyaa aduhayy bun.. Blm rasaim konpal..

5y ago

Sama bun aku jg 9 des

Hpl antara 12 des sm 10 des, ga tau mana yg bner 😅 Tiap malem suka kram betis bun. Kalo abis duduk atau rebahan ngilu di selangkangan sm miss v. Hari ini dari pagi ngerasa mual sm pinggang pegelnya bgt

Saya HPL 12 Desember 😁, rasanyaa perut udah kaya penuh banget, Bega,, dedenya aktif banget kalo malem mau tidur,apalagi kalo kita pegang perut, dia udh bisa ngebales dr dalem🥰🥰