HPL Desember 2020

Assalamualaikum bun, Disini ada yg HPL Desember 2020 kah? Uda ngerasain apa aja bunda”? Sharing yuk😊

24 Tanggapan

HPL 12 des 2020. Dari 19 week udh gerak2 aktif Alhamdllah. Skrng udh 20 week 1 hari. Cuma tangan sering linu. Skit2 yg lain kayak pinggang sama punggung malah jarang, mual jg jarang, gk pernah muntah. Perut msh blm terlalu nampak jendul. Mungkin krn saya pakai baju longgar trus kali ya??? .. saya bener2 ngebo hamil pertama ini.. hehee

Insha Allah HPL tgl 12-12-2020. Skrng udah 21w 2d.. yang di rasain? Hmm.. banyak 🤣 Susah tdr malem tapi kalo siang hawanya ngantuk mulu, terus kadang sembelit, udah mulai engap², jalan dikit capek, kaki tangan cepet banget pegel, dedek udah makin aktif di dalam nendang nya 🥳, pipis terus, lapar teros. 🤣

7 desember 2020...baru ngerasain gerakan halusnya kadang kenceng juga....klo wudhu pas angkat kaki kerasa ada yg keganjel sebelah kanan terus..... Klo suami kerja mlem susah bgtd tdur,klo suami ada tdur nya nyaman bgtd hehehe sama sering pipis dan skarang tenggorokan kerasa kering bgtd

4y ago

hehe sama bund, klo malam tenggorokan terasa kering dan sering buang air kecil

Waalaikum salam bun, Hpl 2desember Alhmdulilah udah ngerasain gerakan dede bayinya semakin keras dan aktif . Ngerasain sakit pinggang sering pipis kadang nyeri dibawah perut . Dan udah susah tidur sekarang karna sering pipis, bawaannya pengen tidurnya miring terus .

🙋🏻‍♀️ Insya Allah 28 des 2020 Baru ngerasain kedutan halus tapi jarang tapi lebih sering malam waktu mau tidur bun.

Hpl 27 desember udah makin sering ngerasain debay nya gerak. Sma lg ngerasain pinggang dan perut yg rasanya masyaallah nikmat 😊😊

aku hpl 20 desembee bun,alhamdullilah janin udh mulai sering kerasa kedutannya,trs perut udh keliatan juga

Insyallah 8 Desember 2020. Ngerasain gerakan baby, sering pipis , sering pegel linu wkwkwk

28 Desember Bun in shaa Allah . Udah sering sakit pinggang aku Bun bangun tidur 😁

4y ago

Aku 27desember bunda,sama aku juga sering sakit pinggang pas bangun tidur😁

Perut kenceng dn dde udh makin ribut di dlm Alhamdulillah barakallah🤲🏻