hpl 1juni

Assalamualaikum bunda ada yg hpl 1 Juni Kya q . Prediksi 1 Juni tp blm ada kontraksi yg sesungguhnya pling ngersain sakit di Bero truss q mnt doanya yh bunda semoga lahirannya q cpt di mudahkan dan normal sehat bayi dan ibunya...

hpl 1juni
1 Tanggapan

Sama bun hplnya, udh kelewat 1 hari tp baru mules2 sama kaki nyeri pegel aja blm ada kontraksi yg intens, semoga kita di segerakan ya bun udh worry karna yg lainnya udh pada launching😥