Sakit payudara

Assalamualaikum bunda²,.. ada yang pernah ngalamin gaa sudah haidd tapi seminggu kemudia nyeri payudaraa ? Rasa nya nyeriii bngt kek mau hed gt udah seminggu lebih nyeri nya g ilang².. sebelum nyaa memang haid aku g bnykk merahh cerahh pink gtu tanpa gumpalann sedikittpun bersih,.. kira² wajar gaa yaa sakit payudara ku inii ??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

hpht nya tgl brp bun? saya juga seminggu stlh haid PD saya sakittttt banget sampe skrg masi sakit.. saya hpht ygl 28 sept.. sakitnya tu sampe mo tdur kekiri kanan aja harus pelan2..

9mo ago

hihi kan blm lama haid bund 😁