Garis tespecknya pudar 1

Assalamualaikum.. Bunda ada yang pernah ga disaat tespeck garis 1nya pudar (aslinya jelas pudar 1). Aku sih emg belom telat mens, tapi gejala yg aku rasain dr akhir bulan kemarin emg seperti hamil. Tp sdgkan aku mensnya tgl 13 bulan ini, jd gimana menurut bunda soal tespeck itu?

Garis tespecknya pudar 1
7 Tanggapan

Cba tp 3hri lgi bun , mdah*an grisnya makin jlas . Soalnya saya jga gtu tp sblum tlat haid makin hari grisnya makin jlas . cma pas periksa ke dr belum dinyatakan hamil krna emg blum trlihat apa* , pdhal sjak tau positif saya fleknya gak mau berhentii ampee skrg ...

Insyallah itu positif bunda, coba beberpa hari lagi, soalnya saya hamil pertama dlu seperti itu, dan hamil kedua memang seperti itu lagi tapi setelah beberpa hari baru jelas

bunda trlalu awal buat tes bun. kdar hcg nya masi sedikit. 3hr lagi bun tespek lagi nanti tmbh jelas. cz kdar hcg tiap hari nambah

2 hari lagi, Insya ALLAH garis samarnya mulai jelas. Semangatt.. 💕

4y ago

Aamiin.. Makasi bundaaa hehe

Coba di tp ulang 1-2 Minggu lagi Bun mudah2an (+)

InsyaAllah positif

-