Tespeck garis dua tp tiba-tiba perut kram dan keluar darah

Assalamualaikum bunda2.. saya mau tanya dong, hari ini saya kn sudah telat 5hari dan iseng" saya beli tespeck hasilnya dua garis yg satu jelas yg satu agak pudar tp masih jelas dilihat klo garis dua, tp siang harinya perut terasa kram kyk orang mau datang bulan dan tiba2 keluar darah dikit warnanya merah segar.. akhirnya saya tespeck lg saat itu juga dan hasilnya garis dua tp yg satu garisnya samar banget bener2 harus dilihat detail biar tau klo ada garis samarnya...kira2 saya beneran hamil atau gmn ya bunda, blm sempet pergi periksa krn suami masih kerja jd gk ada yg antar.. ini hamil pertama saya bunda#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

lebih baik langsung di cek ke dokter kandungan bun agar di usg...mencegah hal2 yg tdk di inginkan,,semoga janin nya sehat ya bun..