sharing dong

Assalamualaikum bunda, ada yang ngalami wasir di 31 week/TM 3 gk bun? Sudah konsultasi ke spog dianjurkan minum ardium obat yg aman utk bumil. Minta saran dan solusi dong bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Setauku wasir wajar bgt dialamin sama bumil, cuma tingkatnya aja suka beda2. Waktu aku konsul ke dokterku cuma dibilang kalo pup jangan ngeden biar ga tambah parah wasirnya. Pas udh lahiran jg gitu kalo mau pup jgn ngeden walaupun pup pertama kali abis lahiran susah bgt. Nanti normal lagi ko. Apalagi klo wasirnya ga terlalu gede

4y ago

Ga ilang si, lebih tepatnya ga muncul. Klo sering ngeden ya bisa muncul lagi