Sakitnya tulang belakang

Assalamualaikum bunda ada yang bisa bantu saya ? kenapa ya tulang belakang sebelah kanan sy sakit banget.. misal udah tidur ke kanan mau balik ke kiri harus ngrengek dulu karna sakitnya tulang tu .. terjadi pd tidur malam sj kehamilan sy sekarang 28minggu . bantu sy apa yang harus saya lakukan.ini sangat mengganggu terimakasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

itu wajar kok bun saya pun gitu. klo masalah ngilangin rasa sakit saya jg kurang tau, apalagi itu memang biasa untuk ibu hamil (jd mungkin ga perlu obat). paling tidur cari posisi nyaman.. banyak ganjel bantal, usahakan alas jg empuk.. balurin minyak telon atau kayu putih secukupnya. banyak minum air putih, peregangan ringan klo diresepkan vitamin kalsium jgn lupa diminum

Waalaikumsalam Saya juga sakit tapi lebih ke bagian tulang ekornya. Padahal sudah minum kalsium, air putih dan berjemur saat pagi (walaupun jarang krna sering mendung). Jadi waktu kontrol saya tanya ke dokter katanya sih wajar krna ukuran janin semakin membesar dan aktif bergerak jadi tulang kita juga sedikit terdesak

kok sama ya bund , saya 28 weeks hamil anak ketiga. kalo bangun tidur/ganti posisi tidur tulang belakang jg sakit tp saya sebelah kiri.. Kalo saya biar meredakan pegelnya suka mandi pake air anget bund

calsiumnya jgn lupa diminum bund.. kalo ada rejeki ya tiap hari minum susu juga.. itu ngaruh banget ke tulang.. walopun semakin gedhe baby ya semakin pegel tp setidaknya enggak sakit gitu..

iya aku searching yutube google jg katanya wajar . tapi anak pertama dl enggak sakit gini terimakasih ya Bun 🙂

Aku juga Bun mlh sampe k bokong tp cuma yg kanan