was was 😫

Assalamualaikum bunda" Ada ndak bunda disini yg usia kehamilan 36week1d BBJ udah 2,8kg ??? Kata dr pas sya usg tadi pagi BBJ udah 2,8kg diusia 36week1d dan itu udah kegedean bun terus saya disuruh ngurangin mangan nasi sama yg manis" , suruh banyakin makan buah aja. Alhamdulillah dedek udah mapan tinggal masuk panggul aja. Solusinya bun saya jadi takut kalo kegedean , hpl masih awal november bun

1 Tanggapan

saya bun. bulan terakhir tuh naiknya banyak bgt sih bun... akhirnya dari 37w dilarang karbo sm dokter... sy cuma makan sayur buah nya apel pir pisang ijo. iseng makan singkong aja bb sy naik 400gr. sempet sukses bb sy ga naik (seminggu) jadi cuma ke bayi aja naik 300gr

4y ago

aamiin bun...makasih bun, sama2 yaaaa