Inveksi bakteri

Assalamualaikum Bunda ada gak disini yg setelah lahir anaknya d diaknosa kena bakteri dan sudah menjalar ke seluruh organ tubuh . D kasih susu lewat selang yg langsung ke lambung tp gak pernah tercerna, ketika d ambil lagi tetap sama . Apakah ini bisa sembuh ? Sharing dong bunda bagi yg punya pengalaman . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam bakteri apa bu yg bisa sampe ke seluruh organ tubuh? bisa keinfeksi karna hal apa?