Habis Periksa UK 35week.

Assalamualaikum bunda.. Ad yg sma gk dengan UK 35week saya.., Tadi kan saya hbsi USG bun.. Alhamdulillah sehat semua, air ketuban cukup, dna BBJ 2800gram. Apakah normal BBJ usia kehamilan 2800gram. Menurut bunda bunda disini normal apa kelebihan ya. Soalx masih trauma dengan anak pertama lahir 3.9kg.terimaksih bunda??

1 Tanggapan

Gpp moms. Biasanya kalau anak pertama bbjnya gede anak kedua bisa menyusut atau bahkan lebih besar huhu