Obat batuk

Assalamualaikum bunda² ad yg pernah ngalamin batuk saat hamil kah? Aku sedang ngalamin batuk disaat hamil sangat menyiksa,,dah minum obat dr dokter tp gak kunjung sembuh...ada kah yg pnya recomendasi obat batuk yg ampuh... Teriakaksih buat yg udah mau jawab....

7 Tanggapan

iyaa bunda sama nii aku juga ngalamin batuk mulai hamil pertama ,TPI wktu masuk 6 bulan SM 7 bulan batuknya berhenti SII,tpii tiba2 mau msuk 8 bulan batuk mulai datang lagii nih,pokoknya nyiksa banget dehh bunda

2y ago

iya bun nyiksa banget... tambah lagi kita kan gak bs minum obat sembarangan ya

Aku habis covid bund, cm di kasih sanmol sama kalau batuk aku kumur air garem. Terus minum air anget. Kalau mau batuk posisi tiduran miring kiri kakinya di tekuk kanan biar gag ketarik.

ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat Bun.. coba bunda banyak minum air putih hangat, trus kalo saya dulu minum obatnya silex Bun.. itu diresepin sama dokter kandungan

2y ago

iyaa Bun, aman buat ibu hamil dan ibu menyusui

aku kmren bapil bun, tiap pagi minum teh hangat campur madu 2 sendok trus kasih perasan lemon dikit, alhamdulillah sembuh klo ga pake teh gpp bun air anget biasa

2y ago

ya bun terimasih saran nya

silex, tapi tergantung kondisi kalo parah minumnya 2sendok 3x sehari

saya habis kena covid dan gejala batuk, sama dokter direselin silex bun

2y ago

aman bun 3x1

silex bun