anak susah makan

Assalamualaikum bunda2 yg tantik Saya lagi bingung nih bun. Anak saya usia 7 bulan mau memasuki usia 8 bulan. Dari awal Mpasi, kalo makan susah banget Padahal sudah coba berbagai macam. Yg dari bubur tim, buat sendiri, bubur biasa. Kalo di suruh makan cuman 3 suap Trus kaya mau muntah. Gimana ya baik nya bun. Kadang worri sendiri. Kalo boleh minta saran. Ya bun. Terimakasih bunda2. Seriusan nanya bundaaaa..

1 Tanggapan

sabar bu. cb diganti karbonya. bikin makanan yg enak dan dikasih saat lapar. kalo udah 8m bs cb fingerfoods

3y ago

Ouh gitu ya bun.. Anak ku bosenan banget. Kadang bingung sendiri. Makasih bun saran nya