Pendarahan Hamil Muda

Assalamualaikum bunda2 yg sudah pengalaman.. Saya mau curhat saya skrg hamil 11weeks, barusan bgun tdur jM set 5 sore saya ubah posisi tdr terlentang bgtu terlentang terasa banget deras air yg keluar dari miss v kaya yg kencing bgtu saya cek ternyata darah wory dong aku bun hamil pertama dan anak pertama. Gmna sedihnya ketika tau itu saya langsung ke bidan dari bidan di larikan ke RS, langsung di tindaki sama perawat gak lama langsung USG oleh dokter kandungan dan alhamdulillah janinku baik-baik saja dan tdk knpa.. Seneng dong dari situ sebelumnya juga saya wktu 10weeks saya ngflek wktu selasa kmrin sama kamis saya ngeflek kecoklatan wory dong ya walau gak banyak, dan sabtunya jadwal USG di periksa janin baik2, ajah dan td blm juga seminggu USG kmrin saya pendarahan kaya barusan di USG Hasilnya baguz juga, yang saya heran kan setelah usg saya ttp ajah ni darah ngalir kaya yg lain haid apa itu wajar bun. Mohon solusinya

2 Tanggapan

Sebaikny lbh byk istirahat bun, kl janinny baik2 saja bagus dong bun.tetap berdoa dan berpikiran positif y bun

5y ago

Iyah bun pasti cuma yg bikin down nya itu ya itu pas flek gtu jd down banget