Suntik tetanus pada ibu hamil 21w

Assalamualaikum, bunda2 yg disini sudah ada yg suntik TT kah? Apakah itu hal yg wajib ya? Suntik di bidan atau di spog? Dan perkiraan biaya brp? Suntik tsbt kita yg minta atau di info dr bubidan dan dokternya? Mohon jawabannya Terima kasih#seriusnanya #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

saya kontrol selalu dipuskesmas, saya gak minta suntik tp emang disuntik klo belum & GRATIS.. itu enaknya dipuskesmas,terpantau,tenang sama biaya & ditanggung pemerintah..apalagi klo udah disuruh tes darah cuma dikasih rujukan kita tinggal brangkat aja gak pake uang lg