Sakit pinggang sebelah kanan

Assalamualaikum bunda2 yg cantik...saya hamil 20 week..klo mlm ngerasain sakit pinggang sebelah kanan klo pas lagi tiduran...apakah itu normal ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

8 Tanggapan

normal bun selama sakitnya ga nyeri ganggu banget, bisa macem2 tuh bun penyebabnya kaya kurang minum, kurang istirahat, kurang olahraga jg bisa. coba perhatiin lagi minum air putihnya udh cukup blm, aktivitas ma olahraganya udh cukup blm, kadang kebanyakan rebahan atau ga ngap2in jg bikin pinggang nyeri bun. minum susu juga bun soale ada kalsiumnya, aku klo pas hamil susunya pasti prenagen mommy alhamdulillah nyeri pinggang tapi ga ganggu bnget

3y ago

mksh ya bun info nya

saya pas trimester pertama juga ngalamin sperti itu..kata ibu bidan..itu karena efek ginjal yg kurang asupan air mineral.. karena ibu hamil butuh asupan air yg lebih...sarannya minum air putih dan istirahat

3y ago

iya mksh ya bun info nya

sya 18 week. wktu tidur suka ngerasain sakit pinggang bun..

banyakin minun air putih aja bun

normal bun, banyak minum air putih aja

3y ago

iya bun mksh infonya

tolong

jawab

bantu