balita

Assalamualaikum bunda2 yg cantik dan sholehah... Sambil istirahat bagi2 ilmu yuk .. Umur berapa anak paham dan bisa menerima bila kt kasih pengertian dan nasehat... Jwb ya bun...bpk jg boleh...

2 Tanggapan

anak aaya 2.5 tahun udah mudeng aih bund tapi ya kalau tidak sesyai hatinya kadang masih menolak diingatkan

5y ago

sabar mom, perlu waktu

Wa'alaikumsalam bun.. alhamdulillah anak saya usia 7 bulan sudah mulai paham ketika saya menasehati bun..

5y ago

Contoh nasehatnya seperti apa bunda, Subhanallah hebat bunda, Anak sy aja 2 th lebih belum bisa memahami pengertian...