KB gagal

Assalamualaikum bunda2 yg cantik , bagi pengalamannya dong yg pernah kb gagal ? Saya mau kb bingung bun usia anak saya 1 bulan menyusui ekslusif Gambar : itu kakak saya bun kb gagal

KB gagal
1 Tanggapan

saya kb dari lahiran langsung pasang iud bu dan full menyusui. ibu msh nifas? atau sudah selesai? kalo full menyusui biasanya bs kb alami dgn syarat menyusui full, anak dibawah 6 bulan dan tidak haid. kalo saya tetep full menyusui tp langsung mens abis haid jd ga bs kb alami.

4y ago

Sudah selesai bun , dan kayaknya sudah haid juga saya kenapa tidak bisa membedakan mana nifas mana haid , saolnya dr lahir darah yg keluar dikit