keguguran

Assalamualaikum.. Bunda2 yg baik hati adakah yg punya pengalaman seperti saya keguguran karena janin tidak berkembang, selang 1 bulan jembali hamil dan allah kembali menguji saya di usia 7 w saya di vonis BO.. Sempat saya pertahankan karena tidak ada flek dan tanda2 hamil masih ada namun seminggu yg lalu bangun tidur darah segar menetes dan perut terasa sakit ,dan dengan hati yg sudah ikhlas dan pasrah pergi ke rumah sakit untuk kembali di kuret dgn ditemani ibu karena suami sedang tugas meski sakit sekali rasanya apalagi tetangga persis samping rumah baru saja melahirkan ada perasaan iri, sedih kapan saya bisa merasakannya ya allah selang 3 bulan saya harus kembali merasakan sakit nya hati ini harus minum obat untuk pengguguran kandungan ,kembali harus berada di tempat yg paling membekas yg tidak pernah terfikirkan sebelumnya akan kembali dgn keadaan yg sama seperti sebelumnya.. Sakit sekali rasanya.. Tapi saya yakin dibalik cobaan yg saya terima allah sedang menyiapkan kejutan indah untuk saya dan keluarga, minta keikhlasan doa dari bunda2 semoga dikehamilan selanjutnya saya dan calon bayi diberi kesehatan sampai kami dipertemukan di dunia aamiin ya rabb

26 Tanggapan

Semangat ya bun, beberapa bulan lalu kk saya juga begitu, BO dan harus di kuret untuk ke dua kalinya, apalagi beliau sudah memasuki kepala 4 dengan jarak kehamilan sebelumnya sangat jauh, jadi kehamilannya sedikit beresiko. Tapi beliau masih terus promil sama dokter sampai sekarang.. Semangat yaa.. In syaa Allah akan dikasih diwaktu yang tepat :)