keputihan

Assalamualaikum .... Bunda2.. usia kehamilan saya 29weeks... Ada yg sama bunda semakin hamil besar keputihan semakin parah saya tkut bahaya bunda ini kehamilan kedua wktu kehamilan anak pertama saya ga keputihan ..aplgi separah ini.. apa ada yg sama menurut bunda gimana solusinya saya udah konsultasi ke dokter saya katanya gpp cuma dikasi antibiotik aja .. pdhal sy udh jaga bangt kbrsihan nya...

2 Tanggapan

periksa aja ke bidan bun biásany dikasih obat terus kurangin makanan yg bisa menyebabkan keputihan aja bun

5y ago

Udah bund.. cuma diksh antibiotik aja sih bund

Selagi ga berbau dan ga gatal normal bun

5y ago

Ga gatel sih kalo ga pernah lupa ganti cd bun...