6 bln kehamilan

assalamualaikum bunda2, udh jln 6 bln nih usia kandungan ku , dn alhmdulillah si adk aktif bgt , udh kaya ada atraksi gmna gtu d perut klo pas dia gerak malah bhkan sering, kadang perut kya ada gerakan d liat nya , tpi ini di bagian smping knan perut rasanya lumayan gtu d buat tdr jg kadang krasa.. ngk ppa kli y bunda

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. Sama kaya waktu saya hamil kmrin bun, bisa tidr kalo miring kiri dan anak langsung nendang" kenceng bangt.. Tpi berhubung kasian sama debaynya saya usahakan tidur menghadap kiri, bagian pungung diganjel bantal..

5y ago

iya ini klo tdur berasa nikmat bun udh mulai serba nano nano 😊 tp alhmdulillah yg pnting sehat y bun

Alhamdulillah bunda , semoga bunda dan calon debay nya selalu diberikan kesehatan ☺

5y ago

amiin bunda 😊