Takdir Allah

Assalamualaikum bunda2, udah lama saya g buka app ini krna sbuk kerja Saya mau berbagi cerita nih bun, saya d kasih rejeki lg sm allah,alhamdulillah bulan ini saya positif hamil anak ke 2, Jujur sebetulnya saya sdikit syok krna anak prtama saya blm genap 1 thn, ada rasa sedih melihat anak prtama masih btuh kasih syg yg lebih krna ksbukan sy sbg ibu yg bekerja, rasanya masih ingin bermanja2 sama anak saya bund,aplg sy jg kasian sama mama saya yg masih saya libatkan utk mngasuh anak saya 😭😭😭 sy hanya bisa pasrah dan sebisa mgkin saya bnyak2 brsyukur sama Allah krna telah mmbri saya kprcyaan lg, semoga d beri kshatan utk saya dan kluarga dan calon debay ini. Smoga bunda2 tdk keberatan berbagi pengalaman yg sama sprti saya, bisa saling suport ,🥺🥺

2 Tanggapan

Bunda pakai kb apa bun. Saya juga takut kebobolan. Si adek masih 20 bulan.

4y ago

maaf bun, saya memang nggk kb, cuma lihat masa subur aja, jadi nya memang kebobolan,,😔