Perjalanan mengASIhi

Assalamualaikum bunda2 tujuan dari postingan ini bukan untuk pamer atau apa hanya ingin sharing perjuanganku selama mengASIhi. Dari pertama lahiran Asiku ga keluar setelah 5 hari baru keluar itupun sedikit hanya netes2. Karena ga ada pilihan lain akhirnya anakku diberi sufor selama sebulan. Dan selama sebulan itupun aku ga cuma diem selalu searching apa aja yg bisa bikin asi banyak. Udah makan segala macam sayuran hijau, pijat sampe minum segala asi booster dari yg murah hingga mahal tapi gaada hasil asi ku segitu2 aja. Coba di pumping ternyata cuma dapet 30ml an dan paling banyak 60ml. Aku udah stres karena gabisa ngasih asi eksklusif dan rasanya pengen nyerah. Setelah mencoba untuk pasrah dan ikhlas akhirnya Nemu 1 obat yg bener2 cocok yaitu MOLOCO B12 Alhamdulillah Asiku jadi nambah banyak. Rasanya bahagia sekali skrg bisa ngasih asi eksklusif 🥰 Pesan untuk bunda2 yang sedang berjuang mengASIhi semangat terus ya jangan patah semangat. Semoga dengan postingan ini bisa memotivasi bunda2 Terimakasih 😊 #pejuangASI #asieksklusif

Perjalanan mengASIhi
1 Tanggapan

sama bunddd.. cuman aku sdh gak pakai asbos.. ngandelin power pumping aja..🥰

11mo ago

aku jg udah ga pake asbos kak