Ngidam

Assalamualaikum Bunda2 ,tolong solusinya Uk saya skrng 6week 1d saya udh 3hari gak bisa makan nasi, gabisa Bab pula Muntah, pusing yg sngat luar biasa ,kontrol bidan tgl 23 Apa yg harus saya lakukan? Segera ke bidan kah srng, mohon solusinya bunda2 ku maklum anak pertama

3 Tanggapan

Lgsg aja ke bidan bund.. Supaya lekas d tangani.. Gaperlu nunggu jdwal kontrol.. Kburu bundanya khbsian caira... Saya jg kmrin bgtu.. Tp cm dikash obt tablet sama suntik.. Tp smuanya gak brkurg bund.. Saya khbisan cairan tensi rendah.. Saya diopname slma 3 hri.. Kluar dri rmh skit 2 hri saya di opname lagi krna gak reda mual muntahnya trakhir kluar drah krna luka mgkin yg didlm.. Sya opname lg bund.. Ini baru lpas... Infus.. Kita hrus gercep bund biar gak tambah parah... Dan pola makan harus kita jaga dan biasakan..

Gak bisa makan nasi kan bisa di ganti ubi, kentang, jagung, biskuit Banyak makan buah. Kalau masalah bab banyak makan yg berserat, makan pepaya matang, minum yakult juga. Saya aja dr sblm telat haid sampe skrg 18w gak bisa makan nasi juga

Iyah bun, saya malah gak bisa makan apa2 tiap mau satu suap baru nyampe bibir udh mual, makannya saya sampe lemes bun Dan nanya ke bunda2 , kalau buah2an masuk cuman dikit bunda, cuman buah2an, makanan yg lain gabisa apalagi air putih