Pindahan rumah

Assalamualaikum bunda2 tercinta.. maaf saya mau tnya apakah boleh pindahan rmh lg hamil ? Slnya saya mau pindahan rmh tpi posisi nya lg hamil.. tpi saya cmn bwa badan aja sih gk angkut2 barang..

9 Tanggapan

hamil pertama aku pindah kosan aman ini alhamdulilah udah bisa bangun rumah sendiri sebelum hamil saat mau boyongan pindah dari rumah mertua ke rumah sendiri saya positif hamil anak ke2 ya pindah saja meski masih apa adanya ya enak rumah sendiri makanya nekat pindah insyaalah aman yg dikhawatirkan saat pindah rumah itu takutnya bakal kecapean makanya nanti kalo pindahan ngak usah ngapa-ngapain barang"biar suami/keluarga bunda bisa juga nyuruh orang, buat syukuran juga minta tolong keluarga/catering aja sesimpel itu bun jaman sudah cangih ngak kayak dulu

saya hamil anak pertama usia kandungan 4 bulan pindah rumah Bun. Alhamdulillah anak sehat walafiat, yg pnting jgan terlalu capet dan angkat yg berat² Bun..

saya anak pertama pindahan rumah 2x Bun ke lokasi yg berbeda. eh pas mau lahiran dirujuk ke 2 RS berbeda, entah mitos atau emang kebetulan😅

bunda kepikiran mitos sepertinya ya, gpp Bun yg penting gausah angkat barang2 berat dan jangan terlalu capek ya

ok bunda2 cantikk makasih ya bwt pendapat2nya.. smg bunda2 semua sehat selalu ya.. aminn yaallah 🙏❤️

emg gaboleh knpa y bund, gada pantangan ny ko. Asal bunda jgn ikut angkat2 barang aja.

saya kemarin jg pindahan rumah pas 1 bulan bun, insyaallah gpp.

insyaAllah yg mitos mitos gak ngaruh buat janinnya yaaa

boleh bund, asal jangan kecapean aja.