hamil bolehkah pindahan rumah??

hello bunda mitos atau fakta ya jika selama kehamilan tidak boleh pindahan rumah?? ada yang pernah pas hamil pindahan rmh kah? mhon sharingnya ya bun thanks for sharing with us

5 Tanggapan

Saya pindah rmh wktu hamil 4 bulanan. Mgkn maksdnya ga boleh itu krn ditakutkan ibunya kecapekan pindahan rmh trus kandungannya knp2. Alhdamdulillah saya tdk knp2 krn saya cm bantu angkat barang yg ringan saja.

pindah rumah otomatis bunda lelah.. kecapekan.. pasti berpengaruh ke janin.. diluar mitos yg beredar ya Bun.. LBH simplenya gt sih..

saya dulu pas hamil pindah rumah Bun. tapi ga kenapa2 ko Bun..

saya hamil 4 bulan pindahan rumah kok bun.

sy hamil 2 bln pindahan rumah bun