Bentol nanah digigit semut

Assalamualaikum bunda2 syantik, cara menghilangkan bentol bernanah digigit semut merah apa ya, takutnya membekas dikulit bayi aku yg baru berumur 10bulan #seriusnanya #pleasehelp

Bentol nanah digigit semut
4 Tanggapan

kalo anak sy sering nya digigit nyamuk gitu bu.. sy slalu olesin MHS, besoknya langsung hilang besok pagi merah2 nya.. pernah juga digigit serangga, alhamdulillah cepet sembuh nya pakai MHS, tapi emang cocok2kan bu..

2mo ago

minyak herba sinergi dari hpai bunda

pakai Zwitsal Baby Skin Protector Lotion with Citronella, di anakku ngaruh sih. bekas gigitan nyamuk atau serangga memudar

anak sya kalau habis di gigit nyamuk sya olesin lotionnya buds

bantu up