Sariawan atau gom mulut

Assalamualaikum,bunda2 sya mau tanya adakah bunda2 dsni yg anknya mengalami gom mulut atau timbul putih2 di lidahnya dan sekitaran langit2 dlm mulut,ank sya usia 11 bln,bagi2 pengalaman nya dong bun hrus pkai apa ya biar cpet sembuh,sya sdh pkaikan obt sariawan tpi blm sembuh2 jg,kasian liatnya ank sya smpe gk mo mkn cma asi ajh mau nya,sblmnya terima ksih buat bunda2 yg mau berbagi pengalaman nya,maaf kepanjangan postingan sya.

1 Tanggapan

sering dibersihkan mulut bayinya Bun sama kasa dicelup air hangat taruh dijari trs diusap kan kemulut bayi 2x sehari sama kasih kandistatin drop aku gt Bun seminggu sembuh n hilang padahal sempet selulit bibir bawah n atas gusi segala sama dinding mulut kanan kiri

4y ago

sama sama Bun semoga membantu ya