kb suntik 3 bulan

Assalamualaikum bunda2.. sy mau tanya barangkali ada yang pernah ngalamin, sy bulan kemaren suntik kb yang 3bulan kata bubid nya efek nya ga haid, seminggu stlh suntik ko sy haid ya tp ga banyak sperti biasanya.. normalkah atau itu tanda tidak cocok kb nya? Mohon tanggapan nya bunda, sy masih awam soalnya.. ?

1 Tanggapan

Observasi aja dulu bunda efek kb pada setiap orang beda beda ,lagi penyesuaian ke tubuh bunda Kalau menstruasi nya mengganggu bunda seperti lama masa haidnya atau keluar darahnya banyak diabnding biasanya konsultasikan lagi sama bidannya bun