Sering pusing

Assalamualaikum bunda2,, Sy mau tanya,, apa ada bunda2 di group ini yg usia kandungan nya 9bulan sering merasakan pusing, lemes,, capek, malam gk bisa tdr,, kaki sebelah terasa sakit,,,,,??? Apa itu biasa sj krn bawaan bayi atau gimna bun??? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Iya bun saya waktu hamil usia 8-9 bulan cepet capek pegal tapi ga bisa tidur. Kadang kaki kesemutan atau sakit kalo siang nya sering dipake jalan. Tiap malam pikirannya “sabar 4 minggu lalu bayi lahir, sakitnya akan hilang” 😂