Suka makanan asin

Assalamualaikum,bunda2 smua... Mau nanya ngidam hal tertentu saat hamil,misalnya sllu mau mkn makanan yg asin . Apakah menjadi penentu jenis kelamin bayi nantinya ketika di lahirkan...??? Soalx anak pertamaku,nggak pilih2 mknan,,suka smua malah suami yg ngidam... 🤭🤭 #seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

Kalau makanan ga ada hub dengan JK janin bund... cm kalau keseringan makan yg asin²,, nnti kaya aku lhooo bund... kaki + tangan bengkak... trs pas cek lab evaluasi tes urin, proteinnya mendekati positif,, jd di sarankan mengurangi penggunaan garam sama makanan yg gurih2...

oooo tidak begitu konsepnya 😂 itu hanya mitos kok keinginan makanan dgn rasa tertentu menentukan kebutuhan tubuh akan suatu mineral. saya suka ngidam makan manis tp anaknya cowok, ga selalu yg ngidam makanan asin anaknya jd cowok atau sebaliknya.

aku sukaaaa bgt makanan manis , tapi anakku cowo .. asin juga suka ya apa aja sih sbnernya . cuman emang lebih dominan suka makanan manis .. brrti mitos bun

mitos sih . tp kdg ada bnernya juga ak bkan penyuka minuman ato makanan manis, tp smnjk hamil pgnnya yg manis* mulu allhamdukilah lahirnya cewek bun

mitos keknya bun, tp sy waktu hamil suka banget sama makananan yg manis". katanya klo suka makanan manis anaknya cewek. tp anak sy cowok bun 😁

mitos bun, sya awal hamil suka yg gurih dan asin², masuk TM2 suka yg manis² dan sekarang di TM3 apa aja suka. JK janin nya cowok 😁

gak juga bun... saya pecinta asin pecinta micin wkwk tapi pas hamil malah mau yg manis2 terus... padahal anakku cowo tuh 😅😅

sama Bun,aku sekarang sudah memasuki 11week tapi bawaanny pingin makan yg asin,malahan kalok makan makanan yg manis suka enek

Ga ngaruh bunda:" aku pengen asin terus anaknya cewe, tp kata dr jangan kebanyakan asin asin ya bunda, takut bengkak

kebanyakn mitosnya ngandung anak cwok bun klo suka asin.. bnyak yg buktiin sih tp gk jd patokan juga.