Perut serasa kenceng trus n berasa hengap/snep

Assalamualaikum bunda2 smua knpa ya perut q brpa hr ni kenceng sampe snep gtu UK q 31w 3d

7 Tanggapan

sama bund, malah akunya di kasih bonus konpal (kencang+sakit) berharap banget bakal intens tapi UK belum sampai 37week. hadeh udah gak betah begini mau cepat" lahiran? doain ya bund. supaya bayi bisa lahir sebelum HPL perut udah gede banget soalnya

bunda masih 31wek .. lha saya udah 38wekk ? udah ngap bnget .. duduk g nyamn , tidur g bisa , jalan terus juga capek .? d nikmati aja Bun .. bnyak orang yg tidak bisa mrasakn momen² ini ??

2y ago

bener banget bunda selalu bersyukur atas apa yg Tuhan beri ke kita ,hamil adalah momen yg amat luar biasa pahala pun menanti kita??

sama banget bun perut sering kenceng ..sesek dari awal hamil sampe skrg 26w.tidur ga bisa karna serba salah.tapi tiap kontrol kata dokter semua baik" aja

sama bund sya juga wktu hamil gitu. dan gakpp kok smpe sya lahiran. tpi kalo msih ragu bisa periksa sja bund ke bidan

Bun, kan janin berkembang tambah besar, rahim juga membesar wajarlah begah

sama bun aku hamil baru 18 minggu juga perut knceng

trm ksh bunda smua udah bntu jwb?