Sufor terbaik untuk bayi

Assalamualaikum bunda2, Sharing dong sufor terbaik untuk bayi 3bulan sebagai pendamping ASI. Karna supplay asi ga mencukupi buat baby nih bun.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sufor bisa tanyakan ke dokter ya bu, karena kebutuhan bayi beda2. tanda kecukupan asi nya bagaimana? ingat perinsip asi supply by demand, selama asi terus d keluarkan pompa maupun dbf, asi terus produksi kok.. mending upayakan dengan pijat laktaksi, booster asi di banding tambah sufor yg ada nanti asi makin seret, anak bingput.. https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1631017109.9

kalo udah kenal sufor nanti ASInya makin seret bun taunya darimana bun asi ga cukup?

3y ago

sudah bunda. jd bingung. krn baby juga ga mau sufor pas aku kasih