Bayi 9 bulan bolehkah makan nasi

Assalamualaikum bunda2...sharing dong.. anakku sekarang umur 9bulan 8hari biasanya saya bikin mpasi bubur tim..cuma hari ini pngen aku kasih makan nasi agak lembek apakah sudah boleh makan nasi bayi umur 9bulan 8hari.. Dari kemaren makannya susah nyuapinnya..mohon jawabannya bunda2 terima kasih#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

boleh aja selama bayinya mau mengunyah, ga tersedak dan amati pas BAB apakah jd sembelit . sulung saya sudah makan nasi lembek usia segitu krn dia emang ga suka bubur

2y ago

kalau sembelit banyakin cairan atau buah berair. lauknya krn tinggal di pulau kecil sulungku banyakan makan seafood bun, ikan di tim, udang diambil kaldunya, dll

boleh bun.. nasi lembek gapapa kok kalau mau dede nya,

2y ago

ok terima kasih bunda🙏