Bumtik untuk bayi 6 bulan

Assalamualaikum bunda2 shalihah, dan pintar.. Mau nanya Bun, kalo bumbu aromatik (bumtik) untuk MPASI bayi 6 bulan yg boleh apa aja ya ? Kemiri, jahe, Laos, dll gitu boleh gak ya? Terimakasih ????

4 Tanggapan

boleh bund. anakku kmaren kubikinin gulai udang. bumbunya persis sm dg gulai untuk bapaknya, cuma ga pake cabe aja. jangan lupa dicicip juga bund jangan sampe hambar. anak pertamaku pernah kucoba bikin mpasi ala2 no gulgar no micin malah gtm. taunya emang hambar, ga enak.

boleh semua. anakku udah kubuatkan soto, pake kemiri kunyit dll. yg baiknya dihindari atau dibatasi itu gula garam mecin bun.

1y ago

wahh iya... Alhamdulillah kalo gitu... terimakasih Bun.

boleh bund. Tapi bertahap ya.. jangan sekaligus.

1y ago

terimakasih Bun...

wa'alaikumussalam ooo boleh dongs