seputar kehamilan

assalamualaikum bunda2,#seriusnanya saya lg hamil12 week dan sekarang suka sakit perut bagian kanan ada ga bunda2 yg meraskan hal yg sama dan gimana cara ngobatinnya?#jangandibully

1 Tanggapan

sakit perut sisi kanan bisa krna sembelit atau ada masalah di pencernaan terutama di usus. bisa juga usus buntu bila sakitnya di kanan bawah dan ada juga kemungkinan kista ovarium bun. sebaiknya d konsulkan k dokter kalau nyeri parah tak tertahankan.