Mendekati HPL

Assalamualaikum bunda2 semuanya, Minta doa dan keikhlasan hati nya, doakan saya biar cepet launching debay nya, udah deg2n banget mendekati HPL tapi belum ada Tanda2 gelombang cinta dari detun, semoga ga ada halangan, di lancarkan,di permudahkan semuanya ,dan yang menanti garisdua semoga cepat di kasih, yang menanti hpl semoga di permudahkan segalanya, Aamiin

Mendekati HPL
1 Tanggapan

semoga disegerakan ya bun, sehat dan lancar persalinannya..amin

3y ago

Aamiin, terimakasih bunda